プレゼンテーションセミナー

ブース以外での自社技術・新規商品の発表の場として、出品社自らの企画によるセミナーを開催。

ご参加をご希望の方は各出品社の受付窓口より直接お申し込み下さい。
ご入場に際しては事前登録または招待入場券が必要です。

食品の品質管理を強化する外観検査AIソリューション「メキキバイト」

講座企業 株式会社フツパー
発表者 ビジネス開発本部 営業部 マネージャー 神藤 佑斗
日程 4月17日(水)11:30 ~ 12:20
場所 第1展示館 2F 206会議室
セミナー内容 包装前後の食品の外観検査に有効な検査ソリューションをご紹介。
検査にとどまらず、品質管理機能を搭載し、不良を減らす分析までご提案いたします。
受付窓口 寶田 靖子〈ビジネス開発本部 マーケティング部〉
E-mail:marketing@hutzper.com
TEL:06-7777-2552

食の信頼をブランド化する次世代トレーサビリティシステム

講座企業 株式会社カンブライト
発表者 代表取締役 井上 和馬
日程 4月18日(木)10:30 ~ 11:20
場所 第1展示館 2F 206会議室
セミナー内容 紙からデジタルへと進化する記録・追跡方法が、
食品製造業界の「安心・安全」にどう貢献するか、その鍵をお伝えします。
受付窓口 猪上 実可〈マーケティング部 部長〉
E-mail:marke-div@canbright.co.jp
TEL:070-1477-5473
FAX:075-320-2534

計量制度改正 自動はかりの特定計量器化について

講座企業 イシダ総合システム株式会社
発表者 株式会社イシダ マーケティング・商品企画部 商品企画二課 係長 山下 文平
日程 4月18日(木)13:30 ~ 14:20
場所 第1展示館 2F 206会議室
セミナー内容 検定本格始動!改正ポイントを一挙解説!
・改正の概要と検定機について
・今後のスケジュール
・検定内容(費用、時間、用意するもの、検定方法)
・維持管理方法(2年に1回)
・メンテナンスについて
受付窓口 豊岡 卓土〈産業事業部 営業第1G〉
E-mail:takuto.toyooka@hakari.co.jp
TEL:052-571-9131
FAX:052-571-9251

「蒸水○○に返らず」:2種のドーム蓋調理器

講座企業 有限会社河西
発表者 会長 河西 広実
日程 4月18日(木)14:30 ~ 15:20
場所 第1展示館 2F 206会議室
セミナー内容 湿度100%、100℃雰囲気の調理は美味しく省エネ
①焼く、揚げる:周囲が汚れないクリスピーカバー
②エレガントな電子レンジ蒸し器
受付窓口 白木 藤代〈営業部〉
E-mail:shiraki@eurokitchen.jp
TEL:046-238-9991
FAX:046-238-9891

人手不足時代の洗浄システムと衛生管理

講座企業 株式会社クレオ
発表者 サニテーション事業本部 八木 亘
日程 4月19日(金)14:40 ~ 15:30
場所 第1展示館 2F 206会議室
セミナー内容 衛生レベルを維持、向上させたいけれど人手が足りない!
そんな課題解決に役立つ、洗浄・衛生管理での省人化につながるご提案をいたします。
受付窓口 降幡 浩司〈機械営業本部〉
E-mail:furihata.k@a-creo.co.jp
TEL:03-3553-1900
FAX:03-3553-6330
PAGE TOP